有名なホテルの温泉でお風呂に入って浴衣を着てお部屋に戻ろうと思ったらまさかの下着を部屋に忘れていました、仕方ないので裸の上から浴衣だけ着ました、あと乳首にピアスが両方空いているので浴衣の上から若干分かる感じでした。ほんとにスースーして恥ずかしかったしバレないかドキドキしました、エレベーターや廊下で人とすれ違ったりする時がすごく恥ずかしかったです、
募集に書き込み3名ほどの方が参加予定で集合するはずでした、、結構早く到着して、1人の方が到着したとの連絡が!!大雨だったのでタクシーをお店の前に止めてお店に入り周りを見渡すと、、大人の玩具コーナーに1人の男性が。イメージと違うけどきっとこの土砂降りの中おもちゃを手に取ってるということはこの人だろう!と別の場所で服を脱いで下着姿に、、、ドキドキしながら店内をあるいて
...省略されました。全部表示する
今日は生憎の雨でしたが、最終的に10名ぐらいの方とお会いできてとても恥ずかしかったのですが(//∇//)めっちゃ楽しかったです。今日のおさんぽ簡単にレポします。コロナ以降おそらく初の上野おさんぽでした。
久しぶりに超とまではいかないけどミニよりは短目のスカートにピチピチのタンクトップに上着を羽織ってNB.NPでコンビニに行って来ました。入ったら男性店員が仕事をしながら私の方をチラチラ見てるのがわかりました。お客さんは男性客が三人居て私が雑誌を立ち読みし出すと直ぐに両側に立たれ乳首のポッチや生脚を舐めるように横目でじろじろ見て興奮してるのか股間が膨らんでる様に見えました。下段の雑誌を