先程、ナンネ選手権の「今日のオナネタ」の方に投稿させて頂きました。普段利用してるバスの最交尾が私の定位置。そこでいつもオナニーしてます。
...省略されました。全部表示する
友達と待ち合わせ時間より早く着いてしまったのでネカフェで久しぶり募集しました今日はいつもと違う内容でお触りだけで募集しました冷やかしは多かったりしたけど、来てくれた方も何人かいましたが都内とは違って埼玉は冷やかしが少ないと感じました折角来て頂いた人の中から私好みの人がいたので内容変更
今日、お外は晴れて気温も高くて黄色の半袖ニットに紺色デニムのカットオフショートパンツ。素足でスニーカー。。。エキスパンダーで小さなリュック背負ってました。パパのお見舞いの帰りです。小さな私なのに。。。日向だとお日さまで素足が眩しいみ
ちょっと車で和歌山向いてドライブしてきた。ノーパンタイツにロング丈のTシャツノーブラ。お天気も良かったので窓閉めてたら暑いくらい…。下道ドライブやったからローカルな公園でラップおにぎり食べながらぼーっと桜見てた。だーれも居ないので結構広めの公園やったから散策してたら公園管理してるっぽい作業着姿の男性発見。ちょうどトイレしたかったのでトイレ聞くと親切にも連れて行ってくれた。結構古