実は2日連続でノーブラノーパンでお仕事をしました。1日目はスカートにブラウス、2日目はパンツスタイルに少しぴたっとするトップス。いつもより周りの目線が気ななって。。だれかきづいたかな、、?今日のパンツの割れ目のところにはすこーしシミが、、、
お仕事が終わり、会社を出て駅のトイレに行きました。背中に手を回し、ブラウス越しにブラホックを外し、ブラウスのボタンを1つ・・2つ・・そして4つ外し、ブラストラップの金具を取ってブラをスッと取りました。・・・ノーブラになりました。
...省略されました。全部表示する
朝目が覚めて昨日のドキドキ💓が残りロンT1枚でゴミ出しに行こうと思う。ロンTはお尻が見えるか見えないか屈むとお尻が丸見え状態になるがドキドキしながら玄関を開けて周りを見回すと人気が無いのを確認して出たゴミ捨て場までは家の裏側100メートル足らずドキドキしながらゴミ捨て場までもう何個か置いてありその近くに置いて周りは薄暗く遠目に見ると人がゴミを持って歩いてくるのでそそくさと逃げ帰りました。
まだ、いつもより早くに目が覚めてしまって2度寝ができそうも無いので、ハダカになって、お外を見ても誰もいなさそうなので、少しのあいだだけ、外に出ました。ハダカでもさほど寒くなくてイイ感じの露出歩行ができました。今、ウチに入りましたけど、ハダカでお外ってなんか気持ちよくなれますね。
暖かくなったので露出のムシがうずうずしてきました。初心者なのでとりあえずロンTデニムのミニスカでノーブラノーパンで近くのコンビニに行ってきます、行きがてら風が少し吹いてるので少しお股がスースーして心地よく胸元にロンTが張り付いて乳首が勃っているのがわかる。コンビニに着くと人はまばらでしたがコーヒーとタバコを買っていたら若い子がニヤニヤしながらこっちを見ているの
...省略されました。全部表示する