相変わらずほぼ毎日登下校時はノーパンになってます。でもノーパンに慣れてきてしまったせいか、昨日は油断して、風でスカートがめくれたんですがおさえるのが間に合いませんでした。後ろ側がガバッとめくれてしまって、振り返ったら後ろを歩いていた人と目が合ってしまいました。絶対生のお尻見られていました。すぐに顔を背けて小走りで逃げちゃいました。
🤭私の住む所は東京からはるか遠い田舎です。早朝は残り☔で撥水するカーキのジャンパースカートと白Tシャツ👡🧢で5時には散歩に出かけます✨小さなビニール傘をさしただけでみるみる肩が濡れます。
...省略されました。全部表示する
会社から帰るときにプチ露出をするのに、最近はまってしまっています。普段はスカートのスーツにYシャツ、パンストといった格好で働いているOLです。仕事が終わったら荷物を持って会社のトイレへ。クリを軽くさすって程よく濡らしたら、パンツとパンスト
27歳です。前から興味はありましたが、初めて露出に挑戦しました。私の住んでいる地域はかなり風が強かったので、超ミニのワンピースの下はTバックで2時間ほど外をお散歩しました。強めの突風のおかげで2人の人におしりを見てもらえました。めちゃくちゃ興奮したので明日もやりたいです。皆さんはパンチラで見えるなら、どんなパンツが好きですか?
雪奈さんの書き込み読んでたまらなくなって、前からやりたいと思ってた事をしました。裸で自転車に乗ってみたい、それもサドルを自虐用に改造したのをって前から思ってて、ネットで見つけた細く硬い特製サドルを購入して普通のママチャリに嵌めてみたらちゃんと嵌まりました。使う場合も色々見て回って、新しくトンネルが出来た国道