セフレの家でエッチしたときに思いつき、某四角いリュックでご飯を届けてくれる配達員さんに、ついついやってしまいました。思ったより若い男の子が届けにきたので決行することに。裸にタオル一枚だけ巻いてお出迎えしました。受け取りながらちらちらおっぱいを見てきたので「気にな
...省略されました。全部表示する
私は、上司に調教されているOLです。前回から上司の同級生のSさんからも調教が始まり金曜日に、上司とSさんと3人で飲みに行く約束でした。それまでの日も、オナニー調教や露出などの指示もあり今週は毎日オナニーの指示もあり1日5-10回づつくらいして
最近温かくなって来て薄着になる機会が増えるからウォーキングを始めました。流石に夜だからすれ違う人も少ないからノーブラで‥駐車場の隅の方で若いカップがガサゴソ楽しんでるのを見ちゃうとね‥。
今日は少し寒いですが下着はつけすワンピースと上着を着て夜の公園に行ってきました昼間はとても賑わっていた公園ですが夜は人がおらずベンチに座って上着のボタンを開けワンピースのボタンも4つほど開け胸が見えるようにして、裾もたくし上げてみました寒いのと興奮で乳首はびんびんにたってしまっていて恥ずかしいのとドキドキでどうにかなってしまいそうでした
お昼過ぎに甘いものが食べたくなってコンビニまで買いに行きました。オーバーサイズのトレーナー一枚で中はノーブラノーパンと肩がけのポーチとお財布を持って歩いて行きました。ちょっと風が冷たいけどコンビニに着いて中に入りお客さんは何人かしかいなくてコーヒーと団子を手に取りレジ前に並んでると周りの人がざわざわしているので下を向くと寒い