ちきって完全個室にしたけど足広げて電動歯ブラシをクリに当てるのめちゃくちゃどきどきして興奮した〜!今度はディルド持っていこうかなっ
先日ネカフェでオナした。AV見ながらクチュクチュおまんこ触って、片方の手はおっぱい揉んで。気持ちよくて小さく喘いじゃって。それに興奮してマン汁が溢れて水音が響いて…バレちゃうかもしれない…
...省略されました。全部表示する
22歳Eカップのかすみです。通ってるジムが臨時休業の為に公園でランニングする事にしました。平日なのであまり人がいないだろうと思って、いつものトレーニング用のブラトップとスパッツを下着をつけずに身につけました。スパッツは前回着替えずにジムから帰った時に食い込む事
会社でとあるイベントに出展しました。場所はビックサイトようなところです。わたしはパンフを配ったりするような簡単なお手伝いでしたが、最終日の最後に以前より興味のあった着ぐるみを着せてもらえることに。
前に昔日劇とかポルノ映画館行ってた話しレスしたことあったけど同時期にアダルトショップも単独で行ってました。映画館の時もそうやったけどそういうところには主的な人おって手ほどきじゃないけどガードしてくれる常連さんみたいな人いててアダルトショップの時もそういう人居て色々お世話になりました。寒い時期にチェーン店では無いDVDやらグッズやら色々置いてるお店で店員さんもスルーしてくれる店見つ