今日は燃えるゴミなので朝7時頃ゴミ袋を持って家の裏にある収集所行ってきた前開きのパーカーにタイトなミニスカでもちろんNBNPうちの地域ではブルーシートが掛けてありもう何人か置いてあり周りに石が置いてあり周りを見回し人気が無いのを確認してしゃがみ込みシートを捲くりあげそれと同時にミニスカが捲くりあがり下半身が丸見え状態になってしまい周りを見回すと後ろの方でニヤニヤとオジサンが見ていた
...省略されました。全部表示する
出張で泊まったホテルで、チャットで会った知らない男性に、露出命令をしてもらった話です。泊っている人も少なかったらしく、日付の変わったホテルの廊下はとても静かでした。
家の中だったけどこれ書いてるちょつと前にネットで卑猥なオナ指示してもらいました旦那が先に寝た後深夜のリビングで全裸になるよう言われて
今夜滞在ラスト日なので この後、仇所第子区やペンギン行きます熟ですが ドキドキ好きで連れの離れに置換されの興奮がまだ頭に... すれ違いにおしりタッチ 隣から商品に手伸ばし無根、地区触れさんなど鬱におりますか?視姦好きな私で 人違いに気をつけて 私なら半N.BPです 隣近寄りにも商品みてますから でも撮影.話しかけは嫌ですよ
昨日の話です。久しぶりに仕事が平日休みで映画が観たくなったので映画館に行くことに。たまたま観たいものの丁度いい時間が朝しか無かったので朝映画してきたのですが、なんとシアター内には私と、数列前にいる女性のみ。絶対だめだと分かりつつ私の席が1番後ろで周りからバレな