黒いセーラー服風のコスで、とある常○線駅での撮影をしました。線路脇でフラッシュ光らせながら、撮影をしていたら、知らないうちにフラッシュの数が増えていきました。ご主人様に胸を開けさせられ、丸見えになったところで、一斉にフラッシュが光り、とてもドキドキしました。駅前のモニュメントでも、スカートを捲りあげ、皆様のリクにお応えしました。駅に入った電車からも見えていたと思います。
新しい環境のストレスで露出がしたくてたまらなかったので、公園で露出してきました、ノーパンノーブラ、上は小さめのTシャツ、下は屈んだら中が見えるくらいのミニスカート、遅い時間だったので人があまり居なく、楽しく露出できました。公園に着いたらまずはブランコに乗り、次はシーソー、最後にベンチでオナニーをし中にディルドをいれて帰りました
...省略されました。全部表示する
土曜日彼氏とのデート。会って何処に行くかという話になって彼からの提案でたくさん八重桜が咲いてる所があるから行こうと誘われるがまま行って来ました。ソメイヨシノが散って誰も居なくなった公園にひっそりと
私が19歳の専門学校生の頃なので、今から5年ほど前の話になります。当時私は地元密着型のアイドルグループに所属し活動していました。クラブ活動の延長みたいなノリでアイドルとしての収入なんて無いに等しかったのですが、人前に立って注目されたい
土曜日の朝にお風呂に入って、月曜日の朝に会社に行く準備をするまでずっと裸。部屋の掃除も、洗濯も、料理も、誰かとLINEする時も、呼び出されてzoomで仕事の話をする時も、ベランダに洗濯物を干すときも、ずっと裸。Uberを玄関前に置き配してもらって、それを取る時が一番ドキドキします。