おばさんの体験談だから興味がない人はスルーしてくださいね。家族にも内緒でしたが、40代後半から50歳になるまで、露出にハマっていました。近所だとバレたら怖いので、隣り町にある深夜営業のド◯キまで出掛けてました。
...省略されました。全部表示する
私は露出狂です。でも誰かに見せたい見られたい、そういう積極的なのじゃなくてひとりきりになれる場所見つけて野外で全裸で居る時間を楽しむ感じ。
こんにちは、しょうこです。久しぶりに投稿します(^^)子どもの試合があり、早朝に車で送ることがありました。丸一日あるので、行きは私が何人か子どもを送って行き、帰りは違う人が連れて帰ってくれます。少し離れた場所だったので、送った後少し楽しんで帰ろう
私45歳主婦で昨日夜9時頃ナンネおじさん56歳逢ってホテルで舐め好きで長く最後挿入しお腹に出してホテル出ました。駅向かう迄人が通ってもお構い無しでおじさんが私のお尻やおっぱい触りパンツ見せながら歩き観光バス駐車場に入りキスおっぱいあそこに指入れパンツ脱がされ地面に寝かされあそこ指攻め声も出て気持ち良く潮も吹きまだ指攻めされておじさんに欲しいとちん舐め硬くなって入れおじさんが覗かれて
昨日の夕方初めてナンネで募集した方とネカフェに行きました。お相手のおじ様は48歳中肉中背で条件通りお腹も胸もおしりも毛深く興奮しました。最初はおじ様の服を脱がせてもらって、乳首を舐めて欲しいと言われたので指とベロで沢山撫でたらすごく気持ちよさそうにしててドキドキしました。胸毛やお腹の毛が可愛くてずっとなでなでしてました笑