今日は朝一番に、イオン・シネマ へ行ってきました。観たい映画があったわけではありませんが、久し振りに映画観に行こうかなって………上映中の4本の中から、邦画のサスペンス系を選んで、チケットを買う
...省略されました。全部表示する
最近めちゃ身体が固く床に落ちたもの拾うのも昔は前屈で拾えたんやけど脚曲げないと拾えない状態なので自分でストレッチしてみるものの何か後押しないと続かないので「んー」とネット検索してたらオンラインで整体の先生が肩こり解消やストレッチを教えますみたいなのを発見。しかも男性の先生でマンツーマンレッスンだったので速攻で連絡してお支払い。40分2500円で受けてみた。ラフな自宅で過ごす恰好とか締
ノーブラでコンビニまで遠まりでいってきます。えろえろな気分で誰かにみられるのたまらない私には結婚考えてる彼氏いる
旦那さん突如の出向で家にいないのでご飯作る気しないのでUberさん頼んだんやけど田舎だからか配達してくれる人ほぼ固定で昨日も何度か来てくれてるクマさんみたいな男性だった。前回お風呂上りのていで受け取ったから一応アプリの中で「玄関口までお願いします」と入れてバスタオル用意して地図上で自宅に近づくの見ながら玄関でおなしてました。えっちな事考えてたら触る前からアツアツでヌルヌルやった笑
私は30代前半の独身女です。婚約者を振って、実の弟(既婚者)と不倫しています。私はレズビアンであり、女装さんか女性にしか興奮出来ない性質があり、さらに変態でないと興奮出来ないという性癖があります。私の欲望全てを満たすのは、【弟】でした。まさか既婚者