10代です。自分を虐めるのが好きです。今朝早く、田んぼの水路の流れに身体を漬けてみました。流れが冷たくて早くて興奮しました。上がって身体を拭いてたら近所のおばちゃんに見つかったんだけど、水に入ると危ないよってそっちの方で叱られただけでした。このおばちゃんから何回か外で裸になってるのを見られているけど、お母さんに言われたりしてないから大丈夫だと思います。
自転車乗ってたらめっちゃ濡れたカミナリすごいし制服びしょ濡れでブラウス透けてます♥今コンビニの前で雨宿り中
夏が近づいてくると思い出します。5年ほど前、初めて会った男性とドライブデートしました。海を見に行き、海岸線近くで車を止めて、雑木林を通り抜けて海岸まで行きました。高い波でびっくりして男性に抱き着いてしまってました。良い雰囲気になりキス。キスしてるうちに気持ち良くなり、服や下着を乱されて揉
...省略されました。全部表示する
息子ちゃんが小学校低学年くらいの時なんでかれこれ15年ほど前の話しになるので私が20代後半の時の話し。旦那仕事でいなかった時に息子ちゃん夏休みなので土曜日やったか日曜日やったか地元の二色の浜に遊びに行こうと息子ちゃんと朝から作ったお弁当持って電車で行きました。今もそうですが朝からBBQの煙がもくもくで周辺の祭り関係者の団体さん多数いましたがいい天気過ぎて高架下の柱らへんに陣取って親戚
二ヶ月ほど前、近くの公園で本を読んでいたら若い男性が近付いてきて女性を対象にしたアンケートと称してお金を払うからヌード写真を撮らせて欲しいと頼まれたらいくら払えば撮らせてくれますか、と聞かれました。少し戸惑いましたがもう44歳と