今日の朝、学校へ行き自分の教室へ行き教壇で裸になって座り脚も広げて・・・普段の日ならみんなが絵里の胸やあそこを見ている・・・さらに脚を広げてオナニー
...省略されました。全部表示する
夫の転勤で引っ越すことになったとき、なぜかちょっとイタズラ心が起きて、露出写真を撮ってみることにしました。露出は独身の頃にちょっとだけ経験したことがあるくらいで、結婚してからは当然ないけど、どうにかなるかなと軽い気持ちで始めました。バレたら恥ずかしいので顔とか指輪は絶対に写らないように気をつけて撮っていましたが、もしかしたら指輪が見えた
若い頃の元彼が、脚フェチ・尻フェチ・ミニスカフェチで、いっつもエッチな露出をさせられてた。元々私は、腰の位置が高く脚長でプリっとしたお尻で自ら好んで冬でもミニスカブーツ。暖かい季節は太腿露なキュロットスカートやタイトミニ、フレアミニを穿いてた。 友達のリザーブでスナックでバイトした時、その彼は私の脚、お尻、そして何よりも私フェチになり強引に私の体を奪
4月25日、お仕事が終わって自宅で夕飯とお風呂を済ませて、20時過ぎにノーブラTシャツにスカート姿で大きな公園へ行きました。最近雨が多かったので気温も暖かく露出日和でしたから♪今回はあるチャレンジを兼ねての露出でした。
こんばんは。絵里奈です。先日私の趣味で一年ほどお付き合いいただく40代の男性の方とお買い物露出デートをしました。当日は暑かったのでデニムミニで下着は白色のパンツで、その方には秘密にしていました。ただ思いの外に短かったので、目の前で屈んだだけで色がわかってしまうくらいでした