露出といえるほどではないんですが…今日の仕事帰り、エッチな気分になってしまったのでロータリーのトイレでちょっとだけ薄着になって帰ってきました。上は、着ていた半袖は脱いで羽織っていたロングの白いシャツワンピにエアリズムの半袖、ノーブラ。
...省略されました。全部表示する
今日は休みで、雨で暗い景色だったのでチャンスと思い、ビニールのレインコートを着て、少し離れた公園へ行きました。コート直は少し冷たいかなと思って、傘もさしました。そんなに大きくない公園ですが、下見にゆっくり歩いて、一周に3分か5分くらいだったと思います。
知り合いの会社経営してる人がクルーザー持っててクルージング行こうと誘われて日曜日行ったんやけど船持ってる人の奥さんダウンしたらしく女私だけの野郎が3名の4名で出航。関空らへんまでは順調やったんやけど和歌山あたりの友ヶ島あたりでめちゃめちゃ揺れて後ろの外の部分に椅子出して座ってたんやけどおもっきし波かぶってぼとぼと。。しかも滑ってこける。。室内で既に飲んでたおっさんたち慌てて室内
午前中で学校終わりだから、今駅で露出中。この時間は人が少なくてしやすい。駅のベンチで足組んだり、靴紐結ぶフリしてちょっと持ち上げてみたり。見えてるのかな。
旦那が最近私の裸の写真を撮りたがり、色んなポーズをさせられ、今度はピチピチの服みたいなチャックを開いたらお尻が出てしまうような物をネットで購入して、それを身につけて下着はつけないでGWの休み中に、散歩をさせられる事になりました。裸の写真は知り合いの方に見せて旦那がすごく興奮してる感じです。