仕事の関係で出張が多く家を留守にしがちな時期がありました。夫は在宅勤務なので家事をしてくれていて、息子達も大学生で一人暮らしなので助かっていたのですが、そんな夫や息子達をよそにイケない事だと分かってはいたのですが、忙しさからくるストレスからなのか、出張先で露出することが趣
...省略されました。全部表示する
何ヶ月かに一回だけ、ゴミ収集車がきたタイミングでゴミ出しに行ってました。そのときに興奮した時のことを記します。服装はミニスカで派手なパンツをはき、不意を装ったパンチラが好きでした。毎回だとバレるのでたまーにするのが好きでやってました
数年前の話、当時高校生だった私は放課後の教室に忘れ物を取りにいったんですがどうやら教室のある階には私しかいないようで静まりかえっていたんです。なのでびくびくしながらも下半身裸になって廊下で股をおっぴろげてみました。廊下に横になって開いたり閉じたりしたり少し写真撮ったりしてなにごともなかったかのように帰ったのでした(笑)
今日は朝から誰も居ないから素っ裸で過ごそうかな。カーテンも窓も全開にして離れて見えるマンションや隣のコーポや向かいの道路から見られるかも知れないけど玄関の鍵も掛けずにムラムラしながら複数の男性達に犯されてる妄想しながら裸で過ごして楽しみましょう。
3年前何気ない会話から突然、主人からお前の恥ずかしい姿を他人の男が見て興奮しているのが見て見たいんだ。と言われ、耳を疑いました。だって、私その当時52歳何でこの歳になって何でと思いました。