私の恥ずかしい趣味を聞いて下さい。もうすぐ40歳になるおばさんですけど女子校生のコスプレをして野外露出するのが好きなんです。私は痩せ型で童顔だから制服を着てるとパット見女子校生に見えるんです。制服はいろいろ持っていますが
...省略されました。全部表示する
チアダンスをやっていてこの前の日曜日あるイベントに出たんですが、そのときわざとオーバーパンツを履かずに出場して生のショーツをたっぷり見せつけて来ました。舞台に上がると意外と観客も多く何人かはスマホで撮影していたのでとても興奮しました。自分達の番が終わるとそのままトイレに駆け込むとショーツには凄いシミができていて脱ぐとき糸を引いていました。すごく興奮してそのまま声を出してオナニーしちゃいました。
昨日の昼の興奮が冷めきれず、今日は朝から、何を着ようか、ずっと考えてました。実は、 露出したの10年ぶり位でした。まだ、下の子供が小学生の時分、急にせがまれ、プールに連れて行った時、水着が若い時のビキニしかなく、Tシャツを着て、子供を見ていたんだけど、若い時から露出癖があった私は、小さめのビキニのパンツをわざと、片側だけお尻に食い込ませ晒し、さらに調子に乗ってもう片方も食い込ま
今日は、暑かったですね。 旦那は、昨日から、県外出張で、昨日の昼時、露出しました。 もう完全に半袖の季節になり、薄手のニットで胸元はV字にカットされ谷間を強調しており、さらに、1サイズ小さいから、体に張り付く様にボディラインが丸わかり。乳首もポチッとなっているうえ、裾も短く、ちょっとおへそが見え
暖かくなってきたので、玄関でオナニーしてます。まゆみの部屋は奥の角部屋なので、そうしておいても用がない限り誰も部屋の前を通り過ぎることはありません。内鍵はかけたまま、傘立てをドアに挟んで少し隙間をあけて・・