🐀👑線で白T×デニムでNPNBしてきました。ちょっと乙🥧下の汗がすごくて、Tシャツを挟んだのがいけなかったのか、隣に座ったオヂ3に何度も肘でゴリゴリされて、ちょっと痛かった😢
無事失敗しました!!!!!!場所まで言うと危ない人わきそうなので伏せるんですけど、GW後半旅行と息抜き兼ねて出かけてるんですが以前言ったように普段なら行かないチャレンジをしよう、ということで混浴チャレンジ。もちろん女一人旅、自分のペースで旅行するのが1番楽しい。
...省略されました。全部表示する
先程15:00〜15:30公園でNBNPしました!バレないように上着を着ていましたが目の前を犬の散歩させてる方がいたり可愛い幼児がキャッキャしている公園でこっそり下着を着てない自分に興奮しました!募集はしたけど、誰も間に合わなかった!
百均で薄手青色のレインコートを買って公衆便所の中、今、全裸にそれだけです。雨でぬれてみようと思います。帰りは下着だけつけます。お休み後半もっとはずかしいこと教えてください。 身長158cm、Cカップ