今からtxでnbで帰ります東屋みたいになってるとこで寝たフリしてたらおっぱいカリカリしてくれたりしますか…?ちょっと怖いけど、お酒飲んでるし興味あります
とても暑い日が続いていますよねお昼に近くのスーパ-へ買い物にいくときはノーブラに白いTシャツでお出かけしました。バストが88センチでちょっと大きめの乳頭がわかります。通りすがりの男の人達がわたしの胸を見ているのがわかりますよ。同じ人が何度もすれ違いで見にきたり、横でじっとガン見されますアソコがウズウズしちゃいます
買い物終ってのんびり御◯筋線乗ってます。ミニスカで隠してないので(前に女性来たら隠すかも)いらっしゃったら、見たりしてください。
SM主従関係の彼の元へ今新幹線で向かってるんだけど新幹線乗る前にプラグでアナルに栓をするように指示されてて、、半年くらい前からアナル育ててもらってディルドで2本刺ししてもらったり、、
...省略されました。全部表示する
この間、深夜に夜道を歩いてたら私の前を歩いてた酔っ払いらしき足取りの男の人が急に早足で歩道脇の木陰の方に近付いて行って、どうやらその男の人、トイレを我慢していた様で慌てた様子で下半身の辺りをゴソゴソしてそこでおしっこをし始めました。
...省略されました。全部表示する