かなり前、台風で雨風がひどい夜のこと。家で彼氏と電話しながらお酒を飲んでたら、理由は忘れたんですが彼氏とケンカになりました。その後、自暴自棄になり、台風の中、近所のコンビニに向かった私。傘はさしてましたがほとんど意味なくて身体はあ
...省略されました。全部表示する
職場の忘年会がありました。駅近くのホテルのパーティー会場を貸し切って、だいたい30人くらい参加してたかな?そんな中、、、またやっちゃいました。ノーブラワンピ。。。
アラサーのバツイチです。今日の午後、近所の図書館で本探してるふりして。本棚の前で立ったまま足少し開いて、スカートの中に手入れて軽く触ってたら、すぐに濡れてきちゃって。夢中になっててふと前を見たら、向かいの棚の本のすき間から45歳くらいの男性と目が合って…慌てて手を止めてスカートから出したけど。
会社のエレベーターでたまにやってます。薄手のニットにノーブラで、知らない人と二人きりになったとき、わざと高い階のボタン押すふりして背伸び。ニットが張って乳首の形くっきり浮くように。隣の人がチラチラ見てくるの鏡に映ってて、降りるまで我慢したけど濡れまくり。バレてないっぽいのが逆にリアルでいいんですよね。
寒くなったのに、彼は、お構いなしに私に恥ずかしい服を着せて外出させるんです。今日は12月にも関わらず、快晴で気温も高かったため、ノーブラに白のブラウス、生足にノーパンでデニムの着丈25センチの裾が広がったマイクロミニとハーフコートを強要したのです。 いくら暖かいといっても、師走にこんな格好をしている人は他にいません。しかも私は三十路です。車の中でも、シ