駐車場で愛液で光らせたおまんこを数人の人に見られノーパンでキャミソールの超超ミニのワンピースの私は、夫と高速船のジェットフォイルでs島に向かうのですが、全椅子指定席で普通ツレは隣同士の席になるのですが、夫から渡されたチケットは夫とかなり離れた通路側の席で夫は通路を挟んだ三列前の通路側の席で他人のふりをしています。乗船する時は観光や帰省の客でごった返し、夫は、私の様子を後ろから眺
...省略されました。全部表示する
私は上司に調教されているOLです。ゴールデンウィークで少し仕事もあったのですが合間に上司とエッチなことをしてきました。大阪の鶴見緑地公園のイベントに上司と二人で行ってきました。
マンションで一人暮らしをしています。最近暑くて下着姿で筋トレをしているのですが、ついさっきもやっていました。ちょっと刺激的な洋楽をかけつつブラとショーツのみで尻トレを終えたところ、カーテン全開で網戸のままなことに気づきました。上の階にいるので覗きはないと思いますが、両隣りが男性
昨日沖縄県に社員旅行で行きました。2日目の夜、宴会が終わり、お酒を飲んでいなかったので県南部の展望台へいき、痴漢、露出の募集をかけました。夜中にもかかわらず単独男性に来て頂き、夜景を背に指示通りズボンとパンツを脱ぎ足を開きました。濡れ濡れまんこを見てもらい、いっぱい手マンしていただ
少し前のことですが、就職して3週間ほどたった頃の話です。 私は車で通勤しているのですが、片道20分ちょっとの距離にも関わらず、帰宅の際は途中で眠くなってしまうことがあります。 その日も眠くなってしまい10分ほど寝させてもらおうと、途中の本屋さんの駐車場に入りました。そこの駐車場はそ