毎週通っているジムにノーパンで通っています。ピタッとした黒のスパッツに肋骨部分まで隠れるスポーツブラを着用して・・色付きのスパッツだと、おまんこが濡れてしまった際に染みが出来てしまうので黒だと安心です。お恥ずかしいですが、盛りマンな上にクリがぷっくらと大
...省略されました。全部表示する
旦那さんが代打で支社長やることになりちょくちょく週末に旦那のとこへ行ってますが今回も某有名ビジネスホテルに泊まったのですが日曜日に旦那と昼飲みして早めの夕食後にホテルに帰って(コンビニで缶チューハイ買って)とりあえずお風呂に。まぁ1人何で裸族で「プシュ」で「ぷっはー」してたんですが落ち着いたらプルームテック吸いたいな「めんどくせー」と裸族のまま浴衣を羽織り帯適当に結んで喫煙所へGo
朝からずっと曇り空がとうとうパラっと雨が。。。🔴赤い傘を目深にさすと私とはわかりにくいです。。。でも必要としない🔴傘はかえって目立ちます❗着ているのは、⚫️胸元に刺繍がある黒半袖シースルーミ
車の後部座席でおなにーさせてぐるぐるまわります。出会した方はラッキーありです。どこか駐車できて楽しめそうなところあれば教えてもらえるとうれしいです。
昨日の夜、有名なとある公園でパートナーとNPNB散歩をしてきました。様子見のつもりだったから過激な格好はしてなかったけど、人がいない隙にスカートと上着をまくって、胸とおまんこを出して写真撮ってきました。