みのりです。30代OLをしています。以前に何度か投稿したことがあります。少し前の週末、学生時代の女友達と二人で小さな居酒屋へ飲みに行きました。店内は私たち以外すべて男性客で、女二人の私たちはかな
...省略されました。全部表示する
今年は何度か露出出来た。バレて後ろ付いてきたおじ様もいて、オッパイとかクリ触られたり・・・来年も色々試したい
普段は撮影会モデルをしています大学生です。この前は訳があってTバック&ミニプリーツ撮影をしました(笑)カメラマンさんは女性だと聞いていたので少し安心しました。場所は都内のラブホテルです。でも、撮影が始まったとたんに、Tバックを脱ぎなさいと言
39歳のおばさんです。今、ニットのワンピースに下着も上着もなしでゴミ出し行ってきました。寒いし擦れて乳首がカチカチです。興奮しすぎて玄関でオナニーしてるのですが、指でGスポッ
ライブでのコメントです。現在28日の夜の9時33分から書き込みしています。場所は田んぼの中。目の前には小学校の同級生の男子の家があります。男子の部屋は1階にあって、床まである透明のガラスがはまった窓があります。部屋の中には小学校の同級生男子が4人います。