雪奈さんの書き込み読んでたまらなくなって、前からやりたいと思ってた事をしました。裸で自転車に乗ってみたい、それもサドルを自虐用に改造したのをって前から思ってて、ネットで見つけた細く硬い特製サドルを購入して普通のママチャリに嵌めてみたらちゃんと嵌まりました。使う場合も色々見て回って、新しくトンネルが出来た国道
...省略されました。全部表示する
身体を動かすってことを全くしないので最近ちょっと階段上り下りするだけで息上がるので3日坊主になりそうですが朝近所の公園でウォーキングしてます。旦那も単身赴任中なんで「しめしめ」とノーパンでレギンス履いてノーブラに白Tで歩いてます。既に3日目ですが膝が…笑。以外に人少なくて公園穴場なんですが「穴場」って思ってる人も多いみたいでわんちゃんお散歩してるたぶん10コくらい年上の男性と時間帯よ
昨日はお仕事終わって、電車で最寄り駅に着く頃には19時を回って辺りは既に暗くなってました。そのままバスに乗り、最寄りのバス停の3つ手前で降りました。少し歩き、住宅街を抜けて河川が見えて来ました。
露出願望がもともとあり遠方のビジネスホテルに仕事で泊まるときにはノーパンノーブラでホテル備え付けの浴衣?ガウン?みたいなやつだけ着てホテル内の自販機とかあるところまで移動して人がいなかったら前開けたり人がいたら気にしてないふりして普通に施設利用しながらちょっと見えるようにしながら楽しんだりしてます
おはようございます🎵真っ青な晴天の昨日下校したお昼2時。誰もいないお家で服👚👖を着替えて、🟡薄い黄色のVネックサマーニットセーターだけに着ました。