先日、下着が欲しいという方に見せ付けという形で露出しました。暖かい日でしたのでノーブラに白の透け感のあるキャミソール、カーディガン、Tバックにミニスカートで待ち合わせの公園へ。平日の日中、田舎の公園ということもあり、人目はなし。待ち合わせの御相手と合流。
...省略されました。全部表示する
いつもの辺りで、ハダカの女の姿でいます、昨夜のOナニーは私の指でしたけど今夜は、ウィンナーを持参しました。こうゆうものを私の大切なところに挿入するのは初めてですけど、今から挿入します。なんか、ドキドキです、、
土曜日久しぶりにネットカフェに行き流れで泊ってきた笑。夕方早い時間に電車でネットカフェに行ったら夕方の17時くらいかなキャリーバック引っ張ったアジア系の方の利用者が増えてきた。ご飯食べに行ったのか夕方は静かでした。19時くらいにシャワー借りようと受付行くと順番待ちで20分くらい待ったけどシャワー浴びれました。替えの下着持ってきてなかったのでシャワー室でパンツ洗いブース内に干してたの
...省略されました。全部表示する