少し太り気味だから少し前から夕飯食べた後ウォーキングしてます。最初の頃はスポブラしてたんだけど窮屈に感じちゃうから家を出て車庫の裏で脱いじゃいます。家の近くには運動公園があって遊歩道が整備されてます、夜間照明的な灯はあるけど少し暗い方の遊歩道を歩きます、
...省略されました。全部表示する
早朝4時くらい目覚めて、ただただ包み込まれるいうに誰かの暖かい身体で抱かれたくなりました。でもお家の中、弟は合宿中で美魔女の怒りんぼママが居るだけ。。。癒されないけど裸族さんになり寒いマンション廊下を徘徊
50代前半の既婚です、パートの帰りにホームセンターの立体駐車場の隅の方に車を停めてブラを外してジャンパーを羽織るんです。すれ違う男性もいるけどほとんど気付かれないです。レジに並んで若い子だと気付かれちゃうかなって思うと濡れちゃうのがわかります。
寒いのを我慢して、ハダカでゴミ出ししちゃいました。寒かったけどアソコもイイ感じに濡れてしまいました。
通勤電車で知り合った男性と交流してた時期がありました。その方には痴漢されてたのですが、頻繁に見かけ拒否してなくて、つい許してたのです。顔見知りだけの方で、ある時から手帳のメモを見せられ、それに対して応えたりの、コミュニケーションにドキドキしてました。内容は、今日のパンテイの色教えてとかで、小声で(む、