朝からプチ露出してきました、、登校する時、朝からムラムラしていて我慢できそうになかったので電車に乗る前にトイレでパンツを脱ぎました。いつもNPでプチ露出みたいなことはしているのですが今日は、脱いだパンツを手首に巻いてシュシュみたいにして電車に乗りました。パンツは駅まで履いていたので汚れててよく見たらわかる
...省略されました。全部表示する
生まれたままの姿で、お外にいました。やっぱり夜風にカラダ中を撫で回されるのがとても気持ちいいです、なんか何人かの男性に撫で回されてるみたいで、、そしてウィンナーOをしてしまいました。やっぱり気持ち良かったです。完全に深夜のお外でのハダカOナニーが癖になってしまった、、私はイケナイ女になってしまいました。
私は、5歳と1歳の男児の母です。156センチでFカップでちょっとぽっちゃり体型で専業主婦です。夫はお堅い職種の地方公務員で4人家族です。お堅い職種の主人は結婚前から、巨乳が売りの私なのに、何故か、ミニスカを強要する癖がありました。私の持っているミニスカをJKみたいに腰の部分を折り込み超ミニにさせるのです。私はぽっちゃりちゃんだけど、美脚とは言わないけどまぁまぁエロい感じになりま
私の自慢はキュッと上向きのお尻なの。 去年の夏は、極小のビキニで、バックは、お尻の割れ目が覗くほど。ブラも乳輪が隠れる程度で下乳がはみ出てる。今年は、もっと小さくしようかな?それともTバックがいいかしら? それとも、両わき紐のヤツ?ブラも、首の後ろで結ぶ紐のヤツ。ウオタースライダーで滑ると全裸になるかも? 今の時期は下尻のはみ出るデニムのホットパンツでいろんなところで、みんなに見てもらいたいんです。私って露出狂ですか?
今日の帰り道はNPNBで、しかも上はワイシャツ1枚という状態にしました。そして最寄駅から家までの道は、傘を忘れたことにして濡れながら帰りました。わざと遠回りして歩いて、乳首を透け透けにさせました。いざ透け透けになると、恥ずかしくて手やカバンで隠してしまいました。でも、今日は風が強いので、ときどきスカートもめくれそうになりました。スカートをおさえると乳首が見えてしまい、乳首を隠すとス