暖かくなって、露出しやすい季節になりました。 梅雨も近いけど、梅雨は梅雨で露出には、最高のシュチュエーション。だって、着衣を濡らして、露出のお手伝いしてくれるから。 私は、結婚半年の主婦。年齢は、今のところ非公開。一応バイトをしてる。旦那の稼ぎがちょっと少ないの。学生時代にバイトしていた居酒屋のおじさんに頼んで、数年ぶりに
...省略されました。全部表示する
大雨の日のびしょ濡れで皆さんに見られて少し癖になったようです。ランニングして汗だくのままでゴミ出しに行きました。この季節なんでさほどびしょ濡れにはなりませんが汗でシャツがひっついてますからご近所のご主人様に無言で後ろに立たれてました。これだけで充分私のアソコがびしょ濡れでした。
0時過ぎくらいに、新木場辺りでハダカしました。私はウチをでるときは、ハダカの姿に前開きのミニスカワンピースだけ着てクルマに乗ります(股下0cmです)そして人目につかない辺りでワンピースを脱いでクルマをおります。完全なハダカで脚元もなにも履かない裸足です、足の裏に地面の感触を感じると[ああ私は今、ハダカでお外にいるのね]と感じます。そして昨夜はウィンナーではなく、キュウリにコンドームを
私は、伊勢●の、文具売り場の販売員として勤務して、たまにスナックでバイトしてます。 私は、オッパイは、小さいけど、足長でお尻がブリッとして上向き、職場では男性によく、タッチされるの。 スナックのお客さんで、私の2こ年上の●●官、お堅い仕事だから、その反動で?エッチな人。今の、私の彼。足フェチな上にミニスカフェチ、お店でミニスカしか履かない私に
仕事帰り。さまよってます。。写真の通り。誰かにいやらしい声かけされたいです。欲情抑えるのに、