土日に単身赴任中の旦那に会いに関東に行ってきました。結果から言いますと元気にやってるみたい。まぁよかった。新幹線で行って東京周辺ウロウロして旦那に日曜日はお昼から役員会だったので泊りは私一人でしたが関東某所のグランピングというのかコテージっぽいとこ予約入れてもらっててそこへ泊まりました。林の中に点々とコテージがあって食事はレストランで食事して散策してコテージに帰るとこ。お風呂
...省略されました。全部表示する
昨日、お昼ごはんを食べた後に買い物に行くついでに久しぶりに露出してきました。上半身は薄手のグレーのニットでノーブラ、下半身は紺のミニスカでノーパンで出かけました。スカートはキュロットスカートのショーパン部分を切ったものなので、すぐに風邪で捲れて中が見えてしまうものを履きました。
おばさんの体験談だから興味がない人はスルーしてくださいね。家族にも内緒でしたが、40代後半から50歳になるまで、露出にハマっていました。近所だとバレたら怖いので、隣り町にある深夜営業のド◯キまで出掛けてました。
私は露出狂です。でも誰かに見せたい見られたい、そういう積極的なのじゃなくてひとりきりになれる場所見つけて野外で全裸で居る時間を楽しむ感じ。
こんにちは、しょうこです。久しぶりに投稿します(^^)子どもの試合があり、早朝に車で送ることがありました。丸一日あるので、行きは私が何人か子どもを送って行き、帰りは違う人が連れて帰ってくれます。少し離れた場所だったので、送った後少し楽しんで帰ろう