11月30日午前7時4分ですね。今は街外れの小川の堤防を歩いています。日曜日の朝なので車などはほとんど走っていません。周りに家は無くて100メートルくらい離れた所に家が並んでいます。片側は森になっています。交差点に立っています。今からジャージとパンツを脱いで下半身裸で次の交差点まで歩きます。
目覚めたらお家で私一人なのはわかってました。だってもうお昼前だもん。。。暖房は入れてくれてましたから直ぐに起きれました。おふとんから出たらもう裸族さん。起きたとこなのにもう割れ目が湿って雫がこぼれて。。。
...省略されました。全部表示する
コンビニにいます。お客さんはジャージ姿の30歳くらいのおじさんが1人います。手には買い物かごを持っていてお弁当が3つほど入っているから私をすぐに追いかけられないと思います。今から私のパンツを見せようと思います。本のところに立っています。
職場では露出しないって決めてたけど、この前みたいなこともあって、興奮しちゃった自分がいて、、、それで、また、命令がきちゃったから、やってみました。といっても、前みたいに、リモバイ寸止めしたり、トイレでオナニーしたりするとかじゃなくて、、、
私は小柄で貧乳、手足は長いから幼児体型には見えません。。。でも可愛いとは言われたいです。私はSEXの時、できるだけ相手に笑顔で見つめ返したい。。。ホントのことかなり難しいですけど。。。10代の時のおつきあいした人との約束だったから。。。今でも頑張って続けています。