私の日課は、恥ずかしい姿を晒すことです。 もう、暖かくなったので、今日は、久々に、デニムの着丈30センチのマイクロミニで、真っ白な極小シースルーパンティ。白いチビTに、NBで、おへそ見え隠れする。 おへその真下辺りで、ウエストを合わせると、太腿は大半が露出、後ろは、お尻の真下って感じね。股下10センチ
...省略されました。全部表示する
水泳の授業が始まりました。昨年私は制服の下に水着を着て行って終わった後につける下着を忘れたことがきっかけでノーパンにハマってしまいましたが、今日はわざとパンツとブラを忘れていきました。授業前から、スカートの下が水着なのをいいことに、自分でスカートを捲り上げて食い込みを直したり、ワイシャツの裾をひっぱったりして、さりげなくスク水チラをしました。授業前の着替えは脱ぐだけで楽ちん。そしてその後の授業から部活までずっとノーパンノーブラで過ごしました。学校の中では透け対策のためにベストを着ていましたが、帰り道はワイシャツ1枚になりました。
10代です。自分を虐めるのが好きです。今朝早く、田んぼの水路の流れに身体を漬けてみました。流れが冷たくて早くて興奮しました。上がって身体を拭いてたら近所のおばちゃんに見つかったんだけど、水に入ると危ないよってそっちの方で叱られただけでした。このおばちゃんから何回か外で裸になってるのを見られているけど、お母さんに言われたりしてないから大丈夫だと思います。
自転車乗ってたらめっちゃ濡れたカミナリすごいし制服びしょ濡れでブラウス透けてます♥今コンビニの前で雨宿り中
夏が近づいてくると思い出します。5年ほど前、初めて会った男性とドライブデートしました。海を見に行き、海岸線近くで車を止めて、雑木林を通り抜けて海岸まで行きました。高い波でびっくりして男性に抱き着いてしまってました。良い雰囲気になりキス。キスしてるうちに気持ち良くなり、服や下着を乱されて揉
...省略されました。全部表示する