彼氏と待ち合わせでミニスカエッチTバック履いて大宮駅に行く電車待ちおじさん見ているし。電車空席あり座り大宮駅で降りて喫煙所向い1人着いて来て隣で煙草を彼氏はしたいならまだ着かないから良いよ😃60代で人居ないときに誘われた😭⤵️⤵️🏩に入っていろいろ聞かれ露出好き?はい。タオルで目隠しし透けTバック一枚で布団入って触られ明るい部屋1階角で窓開け普通に喘ぎ人見て行く中エッチして終わり。
...省略されました。全部表示する
私は40代の普通のおばさんです、先週の平日に、ひとりでスーパー銭湯に行ってのんびりとお風呂を楽しんでたの、なんとなくサウナに入って時、誰もいないのでタオルを取って大胆に足を開いて全裸の解放感を味わっていたの、東南アジア系の人が入ってきて、慌てて体育座りをしていたら、彼女と目が合
6月から教育実習はじまりました。初日は緊張していたし、やることもたくさんあったけど大変だったけど少し慣れて、昨日の水曜日に生徒達に胸チラ見られました。どうやら前かがみになった時に胸元から胸の谷間とピンクのブラが見えていたらしく生徒達が小声で「ピンクだった」「まじ?」と言っているのが聞こえました。
私は、露出癖のある三十路のOLです。 なんか、今、昨日の仕事の事でモヤモヤして眠れずにいます。 今、部屋で全裸です。クローゼットから、デニムの超ミニを取り出して穿いて、姿見で見ています。オッパイ丸出しで股下10センチの超ミニで後ろ向いて前屈みで見るとお尻の割れ目とおマンコが丸見えです。NBに薄いピンク色のペティちゃんのTシャツで、近くのコンビニに行って、店員さんやお客さんに見てもらいます。