私の祖母の実家は九州のある地方にあります。実家は築百年以上の古い日本家屋で、お風呂は外に増築されているのです。明治〜昭和初期に掛けて建てられた家では珍しくない造りだそうです。数年前に訪ねたことが有ったのですが、今回も所用で再訪したのです。
...省略されました。全部表示する
今日は日中は忙しく、あさからずっと汗だくで保育していました。戸締りの名目で1人だけ残り、食堂から赤ちゃん用スプーンとコップを取ってきて乳児の保育室にいます。赤ちゃんのご飯用のテーブルの上で全裸m字開脚でしゃがみ、まんこの下にコップ置いてスプーンでクリとマンコいじめてます…ご飯トレーニングでマン肉と豆クリいっぱいされてコップにねばねばお汁溜め込んでます…今から何させたいですか…?
職場から帰宅の途についていました。電車の中で吊革につかまっています。表情に出してはいませんが、心の中では悔しくて泣きそうになっていました。今日、部門のマネージャーのミスを被らされそうになったからです。絶対に私には非がないのに・・・長くなりますので続きはレスの中に入れます。
雨の日の公園好き。数年前に博覧会のあった建物が廃墟ぽくていい。殆ど人居ないから、屋根のあるところに入って、下着も脱いで、思いっきり脚広げて喘ぎ声あげてイク♡たまに通る人にビビりながらのスリルもたまんない♡また雨降らないかなぁ〜
昨日は日中こどもたちやほかの先生がまだ園に居る状態で全裸徘徊やおもらし撒き散らしマーキングとかさせられてました。朝、園に着いてから急に指示が入り、保育室の広い窓の前に立ち、パンツ履いたまま脇から手入れてマンほじさせられ、3回寸止めさせられました。その後パンツ脱いで子ども用トイレの奥に隠し、午前中は
...省略されました。全部表示する