日曜の昼下がり、自宅マンションの自室。カーテンは全開、キッチンの出窓もベランダ側の窓も開け放たれ屋外からは道路を走る自動車、小さな子供の狂騒、散歩する犬の鳴き声が聞こえてくる。 玄関ドアの鍵は掛けていない。窓も開けてある。外から
...省略されました。全部表示する
本日お仕事終わりにこちらで誘って頂いた男性2人とお会いします。お仕事に集中できないくらいドキドキしています。
いつも見てくれてありがとう。みなさんにご報告があります。先月からこのサイトにて「らびちゃんと旦那様」として活動を始めていましたが、旦那様には内緒で投稿していました。いつバレるかわからないと言うスリルも込みで楽しませて
先日、前から気になってたバーに行ってきたんですがその帰り道での体験談そのバーは駅からかなり離れたとこにあって、酔ってた私は帰りに道に迷ってしまいました。こんな時に限ってスマホの充電切れてるし、酔っ払いなが
NP.NBで、Tシャツ、デニム股下10センチのマイクロミニで、愛車タ◯トに乗って、お家から、20キロ位離れた、郊外のFMに到着。羞恥な露出服でコンビニに入ります。 深夜とあって、お客さんはエロ本を立ち読みしている、小肥りのオタクっぽい30過ぎの男と、20歳過ぎのアベックが、イチャ付きながらお買い物中。女は、私と同じTシャツ、ミニスカ姿ですが、違うのはスカート丈が膝上10センチ