☀️早朝から強い日差し。寝いってるお家💤でシャワーを浴びて裸のままリビングで全身に日焼け止めローション塗ります。いつもならお向かいマンションの中年男性にたっぷり見せてあげるけど。。。引越して来た人が全然分からずカーテン
...省略されました。全部表示する
旦那の実家に来ています。実家といっても、義父母はずいぶん前に他界されていて、数年放置されている家屋の整理が今回の目的です。荒らされてはいませんが、埃は凄いですね。すでに電気も水道も止まっているので、夕べは車の中で眠りました。あとここ、ちょっと信じられないくらいの田舎なんです。
...省略されました。全部表示する
また下着を着けずに1時間くらいドンキでウロウロしてました。ブラを着けてないと揺れて擦れるのがすごく気になっちゃいますね
ネカフェでディルドオナニーしてきました。1番奥のブースを取って、目隠しなしの扉全開です。ゆったりとした音楽が流れる中、私のアソコからイヤらしい音がするのがたまらなく興奮します。扉全開でするといつもより興奮してすぐにイってしまいます。今日は誰も来なかったけど、たまに見に来る人もいるのでそれも最高です。彼とのセックスも気持ちいいけど、たまには開放感あるオナニーもいいですね。
◯阪北の◯阪急行新しく伸びた先から、デニムミニスカでのんびり乗ってたら、興味もっていただけたようで…スーツのお兄さん、またタイミングよければ、覗いてくださいませ、ほろ酔いでよければ飲みにも行きましょ笑