先週から新卒者の前で毎回登壇してキャリアサポートのプレゼンしてから個人の人たちの相談も受けてます。プレゼンの数分前までトイレで寸止めオナニーしておまんこぐしゃぐしゃなままプレゼンするのはまっちゃいました。肩だしニットにTのクロッチがぎりぎり見えるくらいに調整して立つと丁度目の前のパイプ椅子に座ってる新卒の子達からは絶対
...省略されました。全部表示する
20代Gカップのれもんです。ソフトな露出(パンチラ、胸チラ)が好きな私は、この時期よくピクニックで見せてます。ピクニックだと座ったり屈んだりしやすいのと、一緒に行く友人にも気づかれないので楽しんでます♪先日は、某都内公園にてミニスカシャツワンピースでピクニック。近くに家族づれのパパさんがいらっしゃったので、その方
...省略されました。全部表示する
今からtxでnbで帰ります東屋みたいになってるとこで寝たフリしてたらおっぱいカリカリしてくれたりしますか…?ちょっと怖いけど、お酒飲んでるし興味あります
とても暑い日が続いていますよねお昼に近くのスーパ-へ買い物にいくときはノーブラに白いTシャツでお出かけしました。バストが88センチでちょっと大きめの乳頭がわかります。通りすがりの男の人達がわたしの胸を見ているのがわかりますよ。同じ人が何度もすれ違いで見にきたり、横でじっとガン見されますアソコがウズウズしちゃいます
買い物終ってのんびり御◯筋線乗ってます。ミニスカで隠してないので(前に女性来たら隠すかも)いらっしゃったら、見たりしてください。