一人暮らしでワンコを飼っているプリンです。帰宅時間が遅いため、可哀想なことにいつもワンコの散歩は夜とか夜中になってしまうのですが、誰にも会わない分、リードは外して遊ばせています。ちゃんと排便の始末はしてます。散歩は近所にもとからある小山を利用して造った遊歩道と、遊歩道の終点にあるブランコ、滑り台、ジャングルジムと
...省略されました。全部表示する
ウチの地方は、日中35度を記録する夏日でした。暑くって、部屋の中は、エアコンをフル稼働。もうブラも外し、Tシャツにパンティだけでテレビを見てガリガリくんを食べてたところで、彼から、Tel。夏祭りのお誘いでした。地元のお祭りで夜は花火、露天も沢山出る、結構大きなお祭りなんです。この辺では、夏祭りの先陣を切るお祭りで、子供のころから慣れ親しんでます。
久し振りに投稿しますミユキです。また前に行った公園で露出遊びをして来ました、NB·NPにワンピースで公園の駐車場に着くと車は1台も無し、誰も居ないか確認の為公園の遊歩道を一周しながら公園内の道路に面した電話BOX内にシリンダー錠のキーを置く。人の気配が無い事が確認出来たので早速ワンピースを脱ぎ
夫の願望で海でTを着てくれとお願いされ仕方なくT-水着を、子供はまだ小さくてよかったと思ってると地元の高校生が数人私の周りに集まって来たのです。おばさん凄いなそんなの着て恥ずかしくないの。生意気なガキに腹が立ったので、恥かしくも何ともないよと言い返してやると。じゃもっと見せなよ上取っちゃえばと言うのです。
出張中、宿泊したホテルの共用ロビー。電子レンジを使用中、待ち時間に周囲を見渡すと沢山の漫画、雑誌、週刊誌が棚にぎっしりと並べられていました。最近のホテルはサービスで無料で漫画が読めたり電子レンジや洗濯機も使える所が多く、ここは本が読めるホテルだったのです。