大学1年生の頃に健康診断がありました知らない男性医師に自分の裸を見られるということで楽しみにしていました中でもレントゲン検査は人生初めてだったので車両の中とはいえ、トップレスになれることに興奮が止まりませんでした
...省略されました。全部表示する
先ほど、学校が休みと言うこともあり露出をして来ました。内容はマンションの非常階段の一階に南京錠の鍵を隠しておき、私の住んでる階(12階)から浣腸液を入れて取りに行くと言う課題を自分自身に課しました。南京錠の鍵は自宅の鍵とスマホと服を入れておくリュック
羞恥な経験 私は、二十代半ばなのに、彼の命令でJK時代の制服、白のブラウスにチェックの超ミニ姿で、デートさせられたの。 下着は、なんのケレン味もない白のフルバックの綿のパンティ。地味過ぎで返って恥ずかしい。でもノーブラにされ乳首が透ける。アンバランスで恥ずかしいの。
数年前の私が露出に目覚めた話ですある日学校で友達と喋っていると一人の男子がスマホをこちらに向けていました私は足を広げて椅子に座っていたのでスカート中を撮っていたようです私はあまりパンツを見られてもあまり気にしないタイプだ
昨日の夕方家の近所をノーブラノーパンで白の薄いTシャツと短パンを着て歩いてみました。すれ違った男の人たちが私のことをすごく見ていて乳首がたってきてもっと分かりやすくなっちゃいました///あと、おまんこも濡れてきちゃってズボンもちょっとキツめのサイズだったのでくい込んできて気持ちよくなっちゃいました