こんばんは私は夫に頼まれて、先程、初めて寝取られという行為をしてきました。浮気とは違い、夫が見てる前では興奮から始まらず緊張と不安しか無かったのですが、夫に目を向けると、大興奮しながら自分で扱いておりました。
...省略されました。全部表示する
皆さんこんにちは、博多の久美子です。休日に予定が無い時、私は幾つか有るお気に入りのコースを回っています。やる事と言えば当然・・・・露出です。 春から夏までの期間が短く急に暑くなったせいで、多少薄着をしても不自然ではない。
先週の土曜に買い物ついでにパンチラ露出をしてきました。車内は比較的すいておりパンチラのやりやすい環境です。座席に座り男性が正面に座ってくれるのを待ちます。ファッションはインナー無しのミニスカート、靴はハイヒールを履いています。ハイヒールの理由はよりパンチラしやすいからです。
家族が帰るのが遅い日は帰宅してすぐに下着姿のみになります。今日は黒のブラとtバック。大学にもこれを着ていったのですが、帰ってから脱ぐことを考えているだけでアソコがヌレヌレになっちゃいました。今からオナしちゃいます〜笑
夫の命令で、年甲斐もなく 胸元が谷間どころか、乳輪がようやく、隠れるくらいのはみ乳カットの黄色いニットのザマーセーターと裏地を取っ払った、真っ白の股下が5センチ未満のヒラヒラと裾が揺れるフレアのマイクロミニスカートで生足。もちろん、ノーパンノーブラです。 夫は、