私の住んでいるところ、強風です。 大手家電の販売員です。 今日はお休みで、久々を彼とデート。 彼が喜ぶから、フレアの超ミニなんだけど 彼だけじゃなく不特定多数にパンチラしそう。 今日は地元の水族館マリン◯◯でデート、駐車場から入り口まで長いんだよね。 ブルーのフレアミニワンピに真っ赤なTバック生足。これから行ってきまーす。
満員電車で、スーツを着たお兄さんの背中に、電車の揺れと共にむにゅむにゅとおっぱいを押し付ける感じになり、少し恥ずかしくて感じてしまいました。ノンワイヤーの柔らかいブラだったので余計かもです。こういう時、男性はどう思いますか?痴女だって思いますか?
雨ばかりで家の中で暇だなぁと思いながら過ごしていたらなんかすごくムラムラしてきたので薄くて透け透けのワンピースを着て出たのですがコスプレ用なので下着が透けて見えてるのが丸わかりなので近くの公園まで歩いて行くのが誰かに見られたら恥ずかしいなぁと
...省略されました。全部表示する
昨年、離婚して自由になった三十路女です。 原因は、私が露出癖があったから。 婚前は私のミニ姿かわいいって言ってくれたのに・・ 結婚後、ミニ着用が禁止されました。社宅に住み、ご近所の目があるからと・・ JKから制服の超ミニ、JDになってもマイクロミニ姿で露出することが日常、OLになり制服でも、他の人はせいぜい
...省略されました。全部表示する
ヒトカラ予定でネカフェいったんですけど空いてなかったので、空くまでおもちゃておなしようかなぁって。でも、店員さんにいつ声掛けられるかわかんないし手っ取り早く終わらせます!!