超ミニスカートで散歩して、ときたまM字にしたり、膝を曲げず前かがみにしたり、してパンチラをして楽しもうと歩いていました。ですが、なかなか勇気が出ず、そんなときに30後半くらいの男性にお姉さん、パンツピンク?
...省略されました。全部表示する
初春の深夜二時、私は深夜のドライブに出かけていました。いつもの様な露出ドライブでは有りません。まだ(?)服はちゃんと着ているし目的地だって有るのです。そこは自宅から車で1時間程で到着する空港傍にある公園
ローターポケット付きのパンツにミニスカ、トップレスブラ付けて胸元開いたシャツを着て早朝の駅にいきました。リモコンローターもセットして、動くの確認してからホームに。人が側にきたらスイッチ入れる……とマイルール決めて……。すぐにスーツ着た方がうしろに並び、スイッチ入れる事に……。自分で入れて、これから振動が……と分かっていても身体はビクンとなっちゃいました。
23歳のパイパンゆずです。5月から近所の運動公園でランニング始めました。生理前はHカップノーブラやノーパンでワレメくっきりハーパンでランニングしたりします。ワレメくっきりハーパンの時は同じ公園内の人の来ない所でオナして帰ります。今朝はディルド持参したのでベンチで全裸になってオナしました。ディルドをズッポリ入れクリをイジってた時におじさん1人に発見されましたが、EDだそうで挿れられずにディルドと舌でひたすらイカされました。
普段から学校とかでさりげない下着の露出は男子にやっていました。最近違う高校に通う高1の弟が家でライブ配信をしていて、部屋の時もあるけど家のリビングでライブ配信している時があって、私も弟にバレてないアカウントで弟のライブ配信をみると、弟の友達数人がライブの視聴していました。部屋にいて部屋着の私は制服に着替え直してスカートも普段より短くしてスマホをいじっているふりをして、ライブを視