リモートで仕事してます。今は普通に忙しくて土日も関係なく稼働中。meetで会議とか頻繁にあるけど、カメラはオンでもオフでも良いルール。3割くらいはオフですね。私はもちろんオフ。普通に全裸でいます。それどころか自分がほとんど発言しないような会議中には
...省略されました。全部表示する
お外は猛暑です。。。でも、お家はエアコンで少し寒く感じます。私は腕が直ぐに冷えるのでパパの長袖の白ワイシャツだけ。。。ボタンは一番上だけ開けます、そしておへそから下はボタ
車の点検などでオートBックスさんに…ムラムラが酷くてオナニーしてもおさまらなくて🥲ノーパンノーブラ自縛で遠隔タイプのローター(クリと中を同時刺激)で、お出かけしました。ワンピース着て準備はOK…♡
アニメに出てくる女の子ってスカート短いじゃないですか。実際あんなに短いとちょっとしたことで下着見えちゃうってくらいな丈なこともあったり。アニメ好きでいろいろ見ててそんな短い衣装もカワイイと思って育ったので、時々短めスカートでお出かけしたりします。学校ではできなかった股下数cmなミニスカに白いパンツと
朝一からバイトのシフトです。6時半から開店準備でお店はお家からは遠く県庁所在地の街で😣辛くて。。。幸いにも、バイト先の男の子が実家に帰るので🐠のお世話を頼まれて。。。