仕事終わりトイレでノーブラになって帰宅。今日は首元がゆるいノースリーブのサマーニットを着ていて、生地的に乳首が勃起すると丸わかりなコーデなのでドキドキがやばかったです。駅ビル内のユニ◯ロに寄って、死角の多い男性物コーナーでパーカーを見ていたら、気づいたらすぐ隣に大柄な男性が
...省略されました。全部表示する
つい先程、ウォーキングしましたNBに薄いキャミソールを着て一応パーカーも羽織ってしましたが途中からパーカー全開にして歩きました車から見えるようにわざと対抗する形で歩きました見えてたのかは分かりませんがとてもドキドキしました車来なくなったらキャミソール捲くって胸曝け出してみたり
8月の深夜に私はお風呂に浸かりながらぼぉ~と雨の音を聞いていました。台風が通過するため福岡も暴風圏に入り、雨の音も強くなってくる。 窓を少し開けると隣のマンションの壁が見えます。住宅街の狭い通りなので
名前のせいで男子とよく間違えられます。健康診断の予備日にも間違えられて1年下の男子と同じ時間帯になってしまい、ちょっと見られてしまいました。それから見られることに少し興奮するようになってしまいだんだん大胆なことをするように。
最近、毎晩のように深夜に人目につかないお外でハダカの女になってます。昨夜はちょっと趣向を変えて、クルマに連れ込まれた女が車内でハダカにされてまわされたあげくに外に放り出されてしまう、、そんな女を演じてみました、まず、コンビニでとろろを買い物してからいつもの場所に行きハダカになって私の大切なところに、とろろを注入しました。そしてアスファルトの上に寝転がりました、私のアソコからは