19才JDです。地方の田舎町に住んでいます。小学校から中学校までバス通学していました。小6から中2頃までたびたび痴漢に会いました。スカートに手が入り太腿を撫で回した後パンツの上から揉まれた事もありました。犯人は50〜60代くらいの労務者風のおじさんです。髭を生やし怖そうな顔をしていましたから誰にも言えませんでした。中2の時ついにパンツの裾から私のアソコに指が入
...省略されました。全部表示する
暑い日!身体も熱いので…朝からスケスケの下着選び、テンション上がる!しかし、急な仕事が入り…テンション下がる…笑しょうがないから、普通の下着で仕事へ。でも、仕事帰りに、久々のプチ露出するぞ!と気合を入れてスケスケ下着持参で出勤。
昨日、なぜかムラムラがおさまらないのでノーブラノーパンで帰宅しました。フレアの膝丈スカートに、深めのVネック白ニットで、Fカップで少し谷間が見えるくらいです。電車はガラガラで、私の乗った車両は人がいなかったです
ゆあちゃんの彼氏が見た目はがたいよくてかっこいいんだけど、Mくんなんだってwこの間、一緒に飲み飲みしてたらそんなぐちを聞きました///どんなことしてるの?
同性に凌辱されることに喜びを感じた私は、露出の対象は女性に変わって行きました。この前ヤンキー女達に、衣服を剥ぎ取られ、乳房を揉まれ、乳首を引っ張られ 快感 を得た私は、その羞恥な体験を再びしたくて居ても立っても居られなくなりました。 私は、夫も子もいる身です。主婦として家事に育児に忙しく、露出プレイは毎日はできません。