みのりです30代OLをしています。以前に何度か投稿したことがあります。また会社で変態行為をしてしまいました。その日は会社の設備メンテナンスの為、上司を含めた数人
...省略されました。全部表示する
ノーパンで電車乗ってきて、駅近くのネカフェでAV鑑賞してます乳首弄りながら声我慢するの興奮しちゃいます
高校卒業して専門学生ですが、平日の午後とかにマスクの高校生で駅とかショッピングセンターいます。この時期でも高校生は生足ミニスカートで見かけているので、高校も卒業して20歳になってるけど、ミニスカートでうろうろしています階段の途中で止まってスマホいじっていて、
未だに露出をやめられない52歳の主婦です。昨日はパート仲間と忘年会に参加しました。女同士の飲み会はいつも決まって下ネタで盛り上がります。結構エグい話もしたりして私も興奮しちゃってました。二次会まで参加してお開きになり駅で仲間と別れて私は駅のトイレへ。お酒が入るとエロくなってしまう私。咥えて先ほどまでの下ネタで興奮してた私のアソコはショーツまでお漏らししたみたいにぐっしょりでし
彼に、家の中では裸エプロンやノーパンでのマイクロミニスカを強要されてます。台所で料理中、後ろから体中を揉まれ衣服を脱がされ全裸にされ、立ったままク◯ニされイカされたり、トイレでもドアを開けて排泄を見られてます。 上半身は、暖かそうなセーターで冬の装いなのに、下はデニムの股下10センチのマイクロミニスカでノーパン、膝下のロングブーツでお出掛けを強要されました。今までパン