皆さんこんにちは、博多の久美子です。コロナ禍で営業自粛してる飲食店が多かったため同僚宅に集まって飲んだ夜です。その夜は全員翌日が休みだったので、深夜まで飲みあかし電車も無い時間に解散となってしまいました。
...省略されました。全部表示する
最近ネットで見つけたスキャンティーにハマりました。80年代に流行した着丈の短いパンティでお尻の割れ目が半分くらい見えて前もマンスジがギリギリ隠れる程度でヘアは全部剃っちゃいました。かわいいイチゴ柄のものやシースルーのものなど買い揃えました。子どもが寝た後、夏なんで、長Tで帰りの遅い旦那をこの格好で出迎えたら、興奮した旦那に乱暴にTシャツを捲られ刺激的なマンスジギリで隠れてお尻が
仕事の関係でちょっと田舎の方で暮らしてたときに運動不足解消に夜にジョギングをしてたころ、なぜか露出してみたくなってチャレンジしてみたことがあります。ただ、他の人達みたいに全裸になる勇気がなかったので、スソが膝の少し上ぐらいまである黒の2サイズぐらい大きなウェアを買ってきて、それでやってみることにしました。本当は白いのが好きだけど、汗とかで濡れたりしたら透け
車内で中出しされたあと、今からショッピングモールを歩きます。しばらくすると太ももとかに垂れてくるけど、バレますかね。