なるほどね。
自分達のことは結局全てなかったことにして、まるごと私に擦り付けますか…
まぁ何年もそうやってきた事だし、今更レールを取り去る気はないんですね。
自身の非も相手の力も全く認める気がない相手、むしろ放っておくと利用される相手から、自分の身は自分で守る術を学ばないといけないことを勉強させて頂きました。
新人君は状況全く違うから一緒と考えないでくださいね。
実際の物やタイムカードだけでも、いくら私が口下手でも、相手がいくら他人を言いくるめる事に長けていても、棚卸しの波の不均衡さなどの証拠になるんですよ。
自分達はどうやら証拠、証拠と喚く事で逆に守らせる形で事実を回避してきたかしらないですけど、証拠をつきつけられて困るのはそちらですよ(笑)
どうぞご自由に。ただし、今までみたいに自分達に都合の悪いことはスルーで話を反らすのは勘弁してください、というよりそこが許せないです。
あ…そして同じ事を繰り返すが、雲の上の方々は愚痴を言うな、それが理由だよってことにしたいんですよね?
ここ以外で吐いてませんけどね(笑)
むしろ次はどんな理由を探すのか毎度感心しております。
そのエネルギーをぜひ協力へと向けてください。心よりお願い申し上げます。
正直、そこまで協力への考えがないのであればこの会社に一体何の魅力があるのかという点から考え直さないといけないのかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>