こんばんは……
今夜は一段と冷えますね……
先ほど帰宅しました…
仕事で遅くなっただったらまだ良かったですが、専務が夕方に来社して来て
私だけが帰れなくなりました…
4月末辺りから会社の状態や仕事の先行きが悪くなっています…
報道でも建設、建築業界は影響が強くあり
事務所で過ごす時間が増えています…
残業する程の仕事は有りませんが
私だけが帰れなく皆の帰りを見送る状態でした…
皆が帰り私だけになると専務が部屋から出て来て行為が始まりました……
先程まで皆がいて仕事をしていた場所ですが、言われるままにスーツ脱いで下着も外して全裸に…… ブラインドは降りていますが中は明るくもし、誰かが戻って来てしまったら…… そう思うと不安と恐怖が強く有りますがそれでも裸にされて
立たされているだけでも 割目からは
粘液を垂らしてしまっているのが
恥ずかしくも屈辱でも有ります……
乳首も数回撫でられるだけで硬くさせてしまい 感じてしまうのが嫌になります……
机に乗せられて寝かされ脚を広げられてしまうと濡らしてる割目からは粘液が垂れ落ちていました……
気持ちと身体とでは別になってしまっていて弄られてしまうと感じずにはいられなく
イヤらしい吐息が静かな事務所の中だと自分にもわかる位聞こえていました…
机の引き出しからクリップを出されて乳首クリトリスに付けられてしまうと吐息から悶絶に変わっていました… 指で動かされると痛みが有りますが次第に快感に変わっていました… 割目にはスティック糊を当てられ中に押し込まれてしまうと
ゴツゴツ感が有りますが抜き差しされていると簡単にイカされてもいました……
事務用品でも手軽に感じさせられる簡単な身体になっています……
専務からも 直ぐに感じてイク 簡単なエロ女だよな? と見たままの言葉が有りました……
スティックを抜かれると 専務のが中に入って来ました…… 私には太く長くキツい感覚では有りますがスティックよりも遥かに感じてしまってもいました…
腰を持たれて突かれ始まると深く入る度に
声が出てしまい喘いでしまっていました…
イッタばかりなのに… またイカされてしまうまで僅かな時間でした…
私が逝っても逝っても終わる事は無く
続けられていて専務が行くまでの間に
私は7回は逝っていたと思います…
抜かれた後はゴムを外して出したての熱い精子を口に流し込まれました……
何度も何度も味合わさてますが慣れは無いですし 美味しいなど思った事も有りません……
その後は放置され専務は帰りましたが
私は机から起きられない位に憔悴していました… 身体のクリップを外しましたが
外すと血流が戻りその刺激だけでも悶絶していました… 机上は私の粘液で濡らしていて何度もイカされたのがわかりました…… 身体だけは満足させられている…
思いたく有りませんが…… 思い知らされてもいて 自分がエロい 淫乱 変態だと
実感させられてもいました……
本当は直ぐにでも服を着てと思いましたが
身体が重く 冷たい机の上が心地良くも思ってしまい 暫くはそのままでした…
私の身体は変わってしまったのだと
強く実感しました……
連休以降 自分ではしていませんでした…
連休に散々されたのもあり したいとも思わなくて……
※元投稿はこちら >>