ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
826
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
玄関ドア開閉する音がして次第に私に近づいてくる足音が大きくなり 明らかな1人…では無くもう1人居るのがわかりました… そして無言のままソファに座る音がしました…
目の前に誰かが居る見える事は有りませんが
顔を背けて座って居ると部長から
お客様が来たのだから立って挨拶しなさいと
言われました
逃げ出せる訳でも無く 拒否もできる訳でも無く従うしか有りませんでした…

視界が無いままに立ち上がり こんばんは…
震える声で言いましたが直ぐに部長から
聞こえない!それと名前は? 年齢は?と言われて
声を大きくして 挨拶 名前 年齢を言いました…
それでも部長からは質問が続き 江梨はいやらしい女だよな? と段々と追い詰められていきました… もう感じてるだろ? と言われてしまい答えられないで居ると 確認してみるか?
下着姿になれ? と言われました…
返事も出来なく立ちすくんで居ましたが
再び部長から 聞こえないのか?早くしろ 
と強めに言われてしまい スーツに手を掛け始めました…
上着に手を掛けて脱ぐと 部長の声で どうぞ
と声が聞こえると ピコッ ピコッ と電子音が聞こえ始めました… スマホの撮影音であり部長から 撮って貰えてるぞ? 興奮するんだろ? と言われました…
上着 ブラウスと脱いで行きましたが此処からは躊躇いが出てしまい身体の震えも増していました…
部長以外に誰かが居て見られ撮られていると
考えてしまうと手が進みませんでしたが
部長から 次っ と言われて諦めるしか無くなりスカートを床に落とすと 電子音が鳴り続きました… 次にキャミを脱いでブラを そして
パンストを脱いでパンティを晒しました…
部長からは まだ確認出来ないな?
上取ってみろ?  と更に脱ぐ様に言われて
従いました…
こんな状態で恥ずかしがると余計恥ずかしいのはわかりますが 恥ずかしく無い訳ありません
震える手でブラを外して胸を晒して立ちすくむしか出来なく下げて居る手や腕で覆いたくも有りますが耐えるしか出来ませんでした…
電子音もずっと聞こえていて恥ずかしく悔しい気持ちで一杯の中、 乳首触ってみろ?どうなってる?  と言われ触りました…
触らなくても既に勃って居るのはわかっていました… 以前は陥没気味でしたかいつの間にかそれも無くなりまた感じやすく勃ちやすくもなっています  勃っています… 小声で答えると答えると もう感じてるのか? 変態だな?
と隣にいる誰かに説明する様に言われていました そして部長から 下も見せてみろ? と
パンティを脱ぐ様に言われました…
乳首同様に感じてしまっているのはわかっていて両手で下げけて行きました…
目の前で電子音が鳴り続ける中下げて行き
膝辺りまで下げると 止めろ! アソコに手を
当てみろ? どうなってる? と言われて
しまいゆっくり割れ目に指を当てるとかなり
ヌルヌルになっていました…
私からは見えてはいませんがパンティを濡らす位にまたは下げた時に垂れ落ちているの状態だったのかもしれません
どうなんだ? と改めて聞かれてしまい
濡らしてます… 見えているままに答えると
いやらしい変態な女だな? どうなんだ?
と言われ  いやらしくて変態です…
と答えてしまいました
すると 変態な姿よく見てもらいたいよ?
此処に乗れ とテーブルを叩き場所を伝えられました
途中だったパンティも脱がされてしまい
顔を覆う布以外は裸になりテーブルに上げられて膝を付いて両手を付いて四つん場になりました  部長からは どうぞ… と一声あると直ぐに 冷たい手の感触が私の身体を触り始めました… 腕から始まり肩、背中 太ももとゆっくり移動しながら触られてしまうとぐずったいよりも気持ち悪い感覚で直ぐに鳥肌が全身に
浮かび始めていました…
そして下を向いてる乳首を軽く触れられて
しまうだけでいやらしい吐息と身体をガクガク
させてしまうと  気持ち良くて堪らないか?
尖らせてるぞ? と状態を説明されると
恥ずかしさよりも悔しさが込み上げていました
乳首を触る指も軽く触れては離されてまた触れられての繰り返しで触られる度に身体をピクピクさせて吐息を漏らすだけでした…
暫く繰り返されて居ると 片手は胸や乳首 もう片手が下半身へ移動していきました…
部長からも 膝を開いてみろと 言われて
開くとアソコから溢れさせてしまうものが
中から落ちるのが私にも分かる位になっていました… 指が割れ目に触れると より声が出てしまい身体もブルブル震えてしまっていました…
下半身を触る指は割れ目やクリトリスを撫で始めていて次第に粘液の音がニチャニチャ聞こえてもいました…
身体を触る合間にも電子音がしていて前や横、
後ろから撮られてもいました…
部長からは 気持ち良いだろ? と聞かれてしまい 否定しても身体の反応から明らかでもあり はい… と答えるしかありませんでした…
暫く続けられて居ると 私の息も乱れて来て居ましたが 部長からは 両手と膝は離すなよ?
とこのまま耐えるしか有りませんでした…
私にとってはイカされてしまう程の刺激では有りませんでしたが少しづつちょっとづつ触られて居るのが苦痛でした… ある程度連続で触られると辞められて背中や太もも お尻を触られてまた 敏感な部分を触られての繰り返しで
耐え難い時間でした…
すると部長 江梨はこう言うのも好きなんだよな? と鈴の音と金属のクリップを開き締めする音がしました…
そして部長の指だと思いますが乳首を強く
抓られてしまうと より声が出てしまい身震いしてしまいました…
そして 部長から お願いしてみろよ?
と言われましたがそんな事したく無く無言で居ましたが  どうした?恥ずかしがってるのか? とまた乳首を強く抓られ催促の様にも
取れてしまいました…
従うしか無く  身体に付けて下さい…
小声で言いましたがそれで済まない事はすぐにわかりました…

※元投稿はこちら >>
21/03/16 00:43 (9oUGvAy9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    習志野谷津 覗き-関東/生見せカップル 20:31
    パート先の社長と-不倫体験告白 20:26
    ドM 管理してくれませんか?-男の娘・女... 20:26
    今夜 彩 散歩-関東/生見せカップル 20:20
    妻と透けブラアダルトショップ-東海/生見... 20:20
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 20:18
    若い頃から寝取られ癖が強くて-寝取られ体験談 20:17
    上のから2つ目の駅-下着を置く女/関東 20:17
    9時半~10時頃 際玉 色紙辺り... 20:14
    これから鳥手付近にて-関東/生見せカップル 20:13
    本日、急ではございますが-九州・沖縄/生... 20:12
    多い他 カップル-九州・沖縄/生見せカップル 20:12
    地場北星部-関東/生見せカップル 20:10
    電話でセックス中の彼女と会話-北陸・甲信... 20:08
    最近パンスト穿く若い女性が減りましたが-... 20:08
    今夜0時頃、土地券富士岡町で-下着置く男 20:07
    12/5と12/6-関東/生見せカップル 20:07
    母をオナネタにされたい性癖-近親相姦 官... 20:06
    フェラしてる時の私はちょっとプラナリアに... 19:59
    巨乳熟女を野外で使用-露出動画掲示板 -... 19:58
    明日仙台で-東北/生見せカップル 19:48
    北区ら辺で募集-東海/生見せカップル 19:47
    明日、1日の午後から位図の混浴-東海/生... 19:44
    知ってる人と・・・-寝取られ掲示板/関東 19:43
    12/6 10時〜16時 OITA ... 19:40
    アルファイン 鶯谷 えん-関東/生見せカ... 19:37
    多坂-下着を置く女/関西・近畿 19:33
    今夜、1730-寝取られ掲示板/東海 19:32
    今夜、1730-東海/生見せカップル 19:31
    明日三田で彼女を視姦してくださる方-関西... 19:23
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】今から帰りますー!ノーブラで帰ろうかな笑 #おっぱい #下着 投稿者:ななみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.