ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
780
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA

胸を揺らす部長の手が止まると乳首のクリップが外されると「触ってみます?」と胸を下から上げられました 男性は身体を見てはいましたが戸惑っている表情でいましたが「お前からも
お願いしろよ?」と言われました 嫌でしか有りませんが他に選択肢など無く「触って…下さい」言葉が出てしまいました
すると「それなら」と男性の手が上がり左胸を触られ指で押されるとやがて乳首に指が伸びて
来てしまい触れられてしまうとイヤらしい吐息を漏らして身震いしてしまいました…
先程まで挟まれていた乳首が痛い状態では有りましたが冷たく優しく触れられてしまうと堪らなく悶えてしまいました… すると男性の片手が上がり両胸を触られ乳首を指で擦られたり
撫でられたりしました…
背後の部長は「イヤらしい女でしょ?こんなに声出して感じるんですよ」と言い私の股下に手が周り右の太ももを掴まれてしまい片足だけ持ち上げられてしまいました
持ち揚げられてしまうと下半身が開いてしまい
クリップ付きの割れ目が開かれ男性の視線が
強く当たっていました…
そして「こっちも触ってやって下さいよ?
喜びますから」と男性に向けて言い片手で
クリトリスのクリップを外されました
もう恥ずかしくて辛くて何も言えなく目を閉じてしまいましたが「失礼します…」と男性の声がしてから間もなくクリトリスに冷たい指が
触れ擦られてしまうと吐息と身震いをして感じさせられてしまいました…
クリップが付き剥かれていた状態で直ぐでしたので痛みと刺激が強く耐え難い物でした
触られいるうちに割れ目から粘液を溢れさせてしまうのが自分でもわかり垂らししまうと
「ほら? 喜んでるでしょ?」と笑いながら
言われてしまいました…
男性からは「凄いですね… でもホントに良いんですか?」と確認するかの様に言われると
「いいよな?もっとだろ?」と言われてしまい
沈黙していましたが部長の左手が私の顎したを掴み顔を上げさせられて「ほら?どうした?」と催促される様に言われてしまい「もっと…
お願いします…」それしか言えなかったです…
直ぐに「それなら」と男性の声がすると男性の手の動きは止まる事も無く右手下半身を左手で乳首をと触られ続けました…
背後から部長に身体を掴まれて私の両手には
手錠が付いていて身震いしても腕も手も使えなくされ続けました…
やがて下半身を触る手ははクリトリスだけで無く割れ目の中にも指が入り出してしまい
指が一本入り次は2本と増えて行き中を擦られ掻かれてしまうと吐息だけで無く声も出してしまいました…
そして指が3本入り親指でクリトリスを撫でられる様になるとイカされてしまうまで僅かな時間でした…
もうダメ もう無理と思っても動きは止まらなく男性の指でイカされてしまいました…
息も乱れて身体をヒクヒクさせてしまいましたので男性にもそれは分かったみたいでようやく
動きが止まりました 「すみません 調子に乗ってしまい」と言われましたが部長からは
「嬉しかったろ?気持ちいいもんな? ちゃんとお礼しろよ」と顔を上げさせられました
赤面しながら息を切らして涙目になっていましたので男性からはハシタナイ変態にしか見えなかっと思います 「ありがとうござました…」一言言うだけで精一杯の状態でした
背後の部長は笑うだけでしたが私は身体も頭も耐えがたい位に一杯でした…
僅かな時間では有りましたが今日二人目の男性に見られ触られた… 涙が止まりませんでした
男性もその後は部屋を出て行き私は玄関に崩れる様に座り込んでいました…
手錠を付けられたままで身体を労る事も涙を拭う事も出来ませんでした
そしてこの手錠はホテルを出る迄外される事は無くずっと付けてる状態でした…
ルームサービスで飲み物とトーストを頼みましたが食べるのも口しか使えなくテーブルに置かれたのを食しました…
その姿をみる部長からは メス犬みたいだな?
エロ雌犬か と笑われながら言われました…

※元投稿はこちら >>
20/12/05 22:50 (MjyE0EKR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    来週水曜日昼間、単独男性募集-寝取られ掲... 07:59
    M男さん-関西・近畿/生見せカップル 07:57
    滋賀、京都、大阪にいる口便器です♪-露出... 07:47
    熊本 甘草-九州・沖縄/生見せ女 07:47
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:45
    おはよう寒くなったね-露出画像掲示板 -... 07:44
    深夜のお散歩中に露出-露出画像掲示板 -... 07:40
    NTR親父-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:30
    マッサージ-東海/生見せ女 07:27
    ただの紐-下着を置く女/北陸・甲信越 07:27
    複数の複数企画-関西・近畿/生見せカップル 07:25
    今日か明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:16
    元カノお菓子-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:09
    今日27日16時過ぎから呑みませんか?@... 07:07
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:06
    パート先のオジサンに抱かれてます-不倫体... 07:02
    寝取り、3p-九州・沖縄/生見せカップル 07:02
    明日逢坂京橋から守口あたりで-下着置く男 06:55
    遠い思い出-ゲイ体験告白 06:51
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 06:35
    ドライブ♪-寝取られ掲示板/中国 06:33
    12/3 名古屋で複数プレーをやってみた... 06:29
    副お菓子-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    30日の夜 定山渓で鑑賞-寝取られ掲示板... 06:14
    運動公園-人妻との体験 06:11
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.