ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
750
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
私が言葉を発してしまうと身体への刺激が始まりました…
冷たい手や指で両胸、乳首を撫でられたり
揉まれたり摘まれたりの繰り返しが続き
ました…
僅かな時間で乳首は見えなていなくても
ツンツンに立たされてしまい嫌でも刺激を受けて感じさせられていました…
下半身も濡らしてしまって居るのが分かり
太ももを閉じると凄く強い力で乳首を抓られてしまい開く様よに促されてもいました…
唯一両脚だけは繋がれては居ませんでしたが
出来る言葉脚を開く事だけでした…
そして部長からは 沢山遊んで貰えよ? 一言あってから歩き出して事務所から出て行って
しまいました… 私と誰だか分からない男性と
2人になると不安や恐怖がこみ上げて来てしまい 嫌がりの言葉や脚を閉じたりしましたが
再び乳首を強い力で抓られてしまいました…
私に出来るのは脚を開き口から吐息を漏らして感じる事だけでした…
男性からの刺激は長くゆっくり続きました…
時折スマホのシャッター音がしていて撮られてもいました…視界が塞がれて居るのが救いでも有りますが恥ずかしさや嫌悪感は有りました…
暫くすると手や指だけで無く口や舌が加わり
吸われたり舐められたりもありました…
それは胸だけにでは終わらなく胸周りや首
腕 頬にもありました…
そして男性の口や舌は私の唇にも及び
次第に舌が入り込み私の舌と絡められてしまいました… 物凄く嫌で気持ち悪い感覚でしたが
両手で顔を押さえられてしまいされるだけでした…身体を犯されるのは勿論嫌ですが唇や舌は
もっと嫌な感じが強く精神を犯されてる感じが
強く有りました…
それでも終わる事は無く唇を重ねられながら
胸や乳首を刺激され続けました…
長時間され続けていて身体も熱くなり息も荒くなってもいました…
開いてる下半身もかなり濡らされてもいました…
正確な時間は分かりませんがかなり長い時間
され続けていて特に胸や乳首への刺激が中心で
した…
私の身体から離れると次は中を…犯されてしまうと思ってしまいしたが良くも悪くもですが
テーブルに置かれていた鈴付きクリップの音がしました…チリンチリンと鈴がなる音、更にはクリップを開いては閉じるカチンカチンの音を
耳元で聞かされると直ぐに両乳首を挟まれました…十分に立たされてる乳首は簡単に挟まれて
直ぐに激痛が走りました…抓られるのよりは痛みは少ないですがずっと摘まれて居るのは何度されても慣れる事も無く痛みが身体に染みます… シャッター音もしていたので写されてもいました… 痛みに耐えて居ると次は下半身への刺激が始まりました…開き濡らし切っている
部分を触られてしまうとイヤらしい音が聞こえてしまい擦られてしまうと悶えて吐息、鈴の音
粘液の音と静かな事務所でより解らされていました…男性からは息遣いしか聞こえなく声は全く発しなく下半身を好きに触り出しています…
指で広げられて周りをなぞられたりクリトリスを触れられてしまうとより吐息を漏らし身体も反応してそれが分かる様に鈴が鳴っていました… 触る指は中に入る事は無く周りばかりをなぞりクリトリスへの刺激がたまに有るのを繰り返されていましたがこれがある意味辛い状態でもありました… 逝って了えば楽になるのかもしれませんがそこまでには達しなく 適度な刺激の様な時間が続きました…
男性の指の動きもずっと続く訳でも無く されては辞められてまたされての繰り返しでした…
何度も触られては辞められをされているうちに
私の口からは もうダメ限界と何度も言ってしまいましたが私の願いは叶わなく長い時間が過ぎて行きました… そして我慢の限界から
逝かせてほしい…逝かせて下さい…を何度も言ってしまいました… されたくなんて無いのに
我慢して耐えて居ましたが口に出してしまいました… すると下半身には指や舌では無く物が当たる感覚がしました…いつものおもちゃでした…入れられたく無いと思う気持ちとされて終わりにして欲しい葛藤が有りました…
下半身に当たるおもちゃは私の割れ目をなぞりクリトリスを突くだけで中には入っては来ません… 擦られて悶えるだけでした… 時間が過ぎる中で口から出てしまったのは 入れて欲しい
入れて下さい 犯して下さい… 言いたくなんて無かったですが言ってしまいました…
すると私の割れ目を裂く様に既に濡らされ過ぎていたのでスルッと中に入って来ました…
奥まで入ると痛みやキツさよりも気持ち良さが勝ってしまっていました… ゆっくり抜き差しされてしまうと身体を震わせてしまうくらいの刺激で吐息をかなり漏らしていました…
シャッター音も聴こえて居ましたがそれが気にならない位に下半身の刺激に集中してしまっていて僅かに動かせる身体を腰を動かしてしまっていました… 私の動きに合わせる様におもちゃを動かされたり捻じ込まれたりする内に僅かな時間で逝ってしまいました…
やっとの事で満足出来た身体でしたがその後は辛い時間でも有りました… 入れられ始めたおもちゃは抜かれる事は無く引いては突かれて
引いては突かれての動きが止まらなく刺激が続きました…2度… 3度…4度…と逝かされても終わらなく続きました…クリトリスにもクリップが付けられてしまい痛みと刺激でぐったりしてしまいました…下半身もおもちゃの擦れでヒリヒリし始めてもいました…
その後も続けられてしまい私が次に気が付いた時には 目隠しを外されていて胸元からお腹には精子が掛けられていました…
繋がれていた両手のテープも外されて身体は自由でしたが身体は疲れてぐったりして下半身はヒリヒリして違和感もありました…
その時の時間は深夜3時半を過ぎていました…
乳首やクリトリスのクリップを外しましたが
血流が戻るとジンジンして痛痒い感覚でも有りました… それから1時間位はそのままで居るしか出来なく 事務所を出たのは6時前でした…
部屋に帰りシャワーを浴びようと裸になり
鏡を見ると目を疑いました…
両胸の周りや首下 二の腕 太もも 内股
割目上にいくつもの痣 と言うよりキスマークが残されていました… それを見るとされていた実感が込み上げて来てしまっていました…

部長からされるのも嫌ですが誰だか判らない男性から
のは更に辛いです…
もしかしたら私が知ってる人、接した事がある人だと
考えてしまうと居た堪れません…
普段は何気なくしていても私の痴態や恥ずかしい姿を
知られていると考えてしまうと落ち着きません…

※元投稿はこちら >>
20/10/05 23:36 (V2dFEytu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日はこの水着でサウナに行きます-露出画... 04:45
    早起きのあなたへ-露出動画掲示板 - 動... 04:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:43
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 04:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    オナニー見てください-露出動画掲示板 -... 04:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    誰か私のこの画像に落書きしてくれませんか... 03:54
    募集@岐阜愛知-東海/生見せカップル 03:49
    11月25日、シズ様主催-「置く女」成果... 03:22
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】こんな時間ですけどタイムラインやめて移りました良かったら見に 投稿者:みか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.