その時には身体を隠す余裕なども無く 早くここから離れたいと思うだけでした…
その姿を見て 大丈夫ですか? 脚? と声を掛けられましたが 大丈夫です… と答えますと タオル無いの? 丸見えですよ? と
と私の姿を言われましたが 無いです…持ってません… とそのまま答えると 大胆ですね!素敵ですよ! と笑われる中ようやく露天から出られて そのままゆっくり女湯まで
歩きました… 女湯の誰も居なく私1人でした
温泉を体から流そうとシャワー前まで来て
腰掛に座りました…
やっと安堵出来る瞬間でした…
年配者2人 更に男性3人に見られる結果になり身体まで触られてしまって… 恥ずかしを
超えて屈辱でしか無い時間でした…
シャワーを身体に掛けて上がろうとしましたが脚がまだ痛み少しそのままで居ましたが
目の前に有る鏡には自分が写っていてよく見ると弄られた乳首はまだ浮き上がっているし
立ち上がり下半身を身見てみると丸見えなのはわかって居ますがヒクヒクしていました
指を下半身に当てしまうとクリトリスが固くなっていてアソコが濡れているのがわかりました そしていつの間にか身体を触り始めてしまい一人で慰めてしまいました…
年配者にされて途中だったからなのか 新たに人に見られたからなのかわかりませんが
触りだすと止められないでいました…
誰か来てしまったらどうしよう… そう考えても止まらなく やがて逝ってしまいました…
温泉でしてしまう自分が嫌になりますし
初めての混浴がこんな形になってしまったの
でもう行きたく無いと思うばかりです…
※元投稿はこちら >>