フリマに行ってきました。結構な人で出店も多くてぷらぷら見て回りました。人が多くて人ごみ避けて端の方に行くと骨董品や絵画や瀬戸物や古本といったあまり人気なさそうなものを出店してるおじさんゾーンを発見。見ていくお客さん自体少なく女は皆無なので珍しかったのか骨董品を出店している50代後半のお店の前にしゃがみ込み見ているとドーナツとコーヒーをもらい話し込みました。結構スケベな方で即「パンツ見えてるよ」「かわいい下着だね」など言われましたが「えー見えてますか?笑」と返してると大丈夫だと思ったのかレースの透け黒Tだったこともあり「おまんこ見えてるよ?」と嬉しそうに言われました。「えー見えてますか?笑」と脚も閉じずに開いたまましゃがんでいたらかなりガン見してもらえました。ガン見しながら「こういうのどう?」とスケベそうな顔で江戸時代かなにかのエッチな絵の本を持ち出してきて見せてくれました。美術品っぽくてあまりエッチじゃなかった笑。今週末もしているらしくお誘いを受けました。瀬戸物を出品しているおじいちゃんは私の手をしきりにサワサワしながら瀬戸物を熱心に説明してくれますがいまいちわからず…笑。パンツは見てました。絵画のおじさんはかなりエッチな人で出店している後ろにあるテントに売り物ではない絵があると頻りに誘うので入ると絵は見せてくれますがかなり近くでガン見されました。その人は骨董の人より露骨な人で「濡れてない?」などストレートな人。バツイチらしい。来週末同じ場所でお店を開いているからおいでとお誘い…笑。
※元投稿はこちら >>