あれから口聞いてくれなくて、ご飯も別で、昨日腹がたったので、また犯しました。初め抵抗されましたが、結束バンドで指しばり、足も結び、狂ってるって言われ、ズボンを脱がし、下着も膝まで下ろし、その間凄い抵抗でののしられ、でもアソコを見ると興奮とにがキツく、何故か息子が強烈に反応てし、指を出し入れ15分ぐらい触っていると濡れてきて、それでも変態だわと飽きられて、ムカついたので肛門を触りだした時、凄い抵抗しだし、指の先入った時わかったからそこはやめてと、変態なんだろと、指の根もとまで入れて、わかったことがウンコたまっていて匂いも強烈でしたが、お願いだからと、じゃやめる代わりに舐めくれと言うとわかったと、指をぬくと、茶色いのがベッタリ、母に見せて、顔そむけて、拭かずに見せながら、フェラが始まり、母の指についた匂いが強烈なのですが、嫌ではなく、フェラしてもっていると興奮で気持ちよく、その間便秘かなとか、言いますが、ムシなので、また触ろかと、便秘なのと、それで舐めてもらいながら、アソコを触り、塩拭きました、自分も逝き 終たでしょうと、言われましたが、何故か、もっと攻めたくなり、またお尻さわろうとしたら、やめてと抵抗が弱々しく、お願いされましたが四ん場にして指いれて、これから言うこと聞いてくれるかなと言うと、あっさりわかったからやめてほしいのと、根もとまで入れて本当にと聴くと、わかったから抜いてほしいと、抜ことした時、おしっこ漏らしだし、イヤと顔そむけて、そこにキスしにいき、顔そむけましたが、漏らし単だから言うこと聴いてと言う素直にキスできました。昨日2回だし、抵抗はなくなりました。終わったあとお尻はヤメテト、じゃこれからは、していいかなと、言うと、頷かれました。
※元投稿はこちら >>