何故か、口はあんまり聞いてくれず、ご飯も作ってくれず、別々です。夜、後ろから抱きつきましたが、やめてと言われ、こんなことおかしいことだよと、言われ、また説教です。胸を触り、押し倒し、脱がそうとしましたが、もう~気持ち悪いまで言われながら、裸して、キスしますが避けられて、お風呂入ってないから、臭いからねと言われますが、母の匂いは好きなので、本人たぶん嫌がると思っていわすが、匂いで興奮します。胸もアソコもクンニしましたが、絶対声出したことはなく、正常位で入れるますが、絶対に顔そむけられて、でも自分からしたら、母を言うこと聞かしてるので、興奮です。キスしよとすると避けられて、お尻いいのと言うと、しますが絶対舌はだしてくれません、アソコは結構濡れて、息子は凄く白いくて匂いキツく、感じているようなのですが、終わった時はすぐに風呂に入りに行きます、気持ちよくても、嫌なのか、絶対に無言で離れていきます、やっぱり本当にいやなのかも、終れば絶対顔逢わそとしません。母親としているかたってこんな感じですかね?どうなんてすかね?
※元投稿はこちら >>