コメント、ありがとうございます。
夫とは最近交わりはありません。
私を嫌いになったと言うわけではないと思いますが、私が縛られて吊るされる姿を見て自分で扱いて出しているのでそこまで体力がないと思われます。
しかし、時々義父が、「お前も里美の中に入れてみろ。」と言うと、片足を上げ入れやすいようにして挿入してくるんです。
その時の夫の物は凄く硬く今までないような硬さなんです。
しかし、射精する直前で義父に「そこまでだ、」と言われると抜いてしまうのです。
義父も夫が私の中に出してしまうと、もし妊娠した場合義父の子か夫の子か分からなくなるからです。
しかし、私としては途中で抜かれると満足できなくてお尻を振って義父に催促をし、義父に中に出して貰い満足するまでピストンしてもらうのです。
最近義父がお尻の穴に指を入れてくることがあり、ドキッとしています。
舐めるときも舌を入れてきてたっぷりと唾液をつけるのでそろそろアナルを犯されるのではないかと思っています。
気持ちいいと聞きますが本当なんでしょうか。
浣腸をして解してと聞きますが、義父のぶっといあれが私の中に入るのでしょうか。
怖いようなそれでも楽しみなような、そんなことも夫に見られてしまうのでしょうか。
※元投稿はこちら >>