女性社員にもそういう目で見られて興奮するんだ。
やっぱり思った通りだなー。絢乃さんの初めの投稿からここまで変わるのには何かきっかけがあったんですか?それとも日々のセクハラでだんだん自分を理解してきたのか。いや、違いますよね。
初めの投稿の時点で既に感じる部分があったからこんなサイトに投稿してるわけですもんね。
おっぱい揉まれるぐらいがゴールってそこでお互い終われます?
もし社内だとしでおっぱい揉むとなると流石にみんなのいる前では起こらないと思います。個室か人がいない時か。そんな時に身体中エロい目で見られて、普段から触ってくる相手がいつもより積極的にいつものようにやらしく触られて見られて声かけられて絢乃さん自身も興奮しておっぱい揉まれた時点でまぁ自分ではっきりわかるほど濡れてて、焦らされてやっと触られた直接の胸。そこまで想像してください。背後から片手は首筋を這って胸を揉み乳首をコリコリされて耳元で我慢できないと声かけられて耳を舐めつつ、もう片手がスカートを捲し上げて内腿からあなたのあそこに手を這わせてきてやめてと言えますか?
※元投稿はこちら >>